Eliminar Restricciones de Acceso

Acceda al menú principal en Configuraciones (1) -> Restricciones de Acceso (2).

En la pantalla que le aparece con el listado de las restricciones, ubique la que desee quitar y al final de la fila clique en el botón Eliminar .

Le aparecerá un mensaje como el que se muestra a continuación:

Clique en el botón ACEPTAR para confirmar la eliminación.

Luego, le aparecerá el listado nuevamente de las restricciones de acceso con un mensaje avisándole que ha sido eliminado con éxito.

Si una restricción tiene usuarios asociados a ella, un mensaje le aparecerá diciendo que dicha restricción no puede ser eliminada.