Configurar Player Android

En la plataforma Android, puede acceder a la configuración del reproductor a través de su cuenta 4YouSee.

Configurar los ajustes del reproductor a través de su cuenta puede ser muy útil, ya que en muchos casos elimina la necesidad de moverse a la ubicación donde está instalado el reproductor.

Esta funcionalidad está disponible en la pantalla de listado de jugadores. Para acceder, desde el menú principal, haga clic en Players> Players. En la columna Operaciones, haga clic en el ícono Opciones de Android.

Haga clic en la opción Configurar Player.

El campo URL del Manager no se puede editar, esto garantiza que el dispositivo siempre esté asociado con su cuenta 4YouSee.

En Player ID puedes cambiar el código de registro del jugador. Cada jugador tiene un código ID único, que también es el código utilizado para instalar el reproductor.

En Número de descargas simultáneas, puede definir el número de descargas de archivos que se realizarán al mismo tiempo. El valor predeterminado es 4, pero puede cambiar a 1, 2, 4 u 8.

El inicio automático siempre debe seleccionarse para iniciar el reproductor cuando se enciende la alimentación.

Haga clic en el cuadro Mostrar mensajes de comentarios si desea que el reproductor muestre en pantalla el nombre del archivo que muestra el reproductor.

Se debe hacer clic en el cuadro Servicio de audio si hay una lista de reproducción de archivos .MP3 asociada con el reproductor.

En las Listas de opciones de almacenamiento, puede elegir dónde se guardarán los archivos descargados por el reproductor.

En la plataforma Android, los archivos descargados por el reproductor pueden almacenarse en la memoria interna del dispositivo o en una tarjeta de memoria.

Si sus jugadores están siempre encendidos, la casilla de reinicio automático debe estar marcada. Esta función reinicia el dispositivo a la hora establecida en el campo Hora de inicio del dispositivo.

Este reinicio es necesario para problemas de rendimiento del dispositivo Android.

En el campo Orientación de pantalla, puede configurar el Playerr para que muestre información horizontal o verticalmente.

Después de realizar todas las configuraciones, haga clic en Guardar y luego en Cerrar.