Cómo configurar el Player para usar una tarjeta de memoria

En la plataforma Android, los archivos descargados por el reproductor se pueden almacenar en la memoria interna del dispositivo o en una tarjeta de memoria.

Esta funcionalidad es útil cuando la capacidad de almacenamiento interno del dispositivo no es suficiente para almacenar todos los archivos descargados por el reproductor.

Configurar el almacenamiento en dispositivo Android

Con el reproductor en ejecución, haga clic en el reproductor.

Aparecerá un mensaje para ingresar al menú de opciones, haga clic en Ok.

Aparecerá la pantalla Opciones, haga clic en Configuración.

Entre las opciones en el menú de configuración, haga clic en Lista de Opciones de Almacenamiento.

Entonces debe elegir entre las opciones disponibles cuál será el almacenamiento deseado.

Con la opción de almacenamiento marcada, haga clic de nuevo hasta que el reproductor reproduzca el contenido.

Configurar el almacenamiento a través de su cuenta 4YouSee

Este procedimiento puede ser efectuado a través de la funcionalidad de Configurar player

Para mas Información acceda Configurar Player Android.