Como abrir otra aplicación junto con 4YouSee Player Android

Con esta funcionalidad, puede abrir una aplicación presionando cualquier ubicación de la pantalla. Si el dispositivo está inactivo, antes de que se apague la pantalla, la aplicación 4YouSee se abre y muestra el contenido nuevamente.

Se su dispositivo Android no tiene la opción de apagar la pantalla después de un tiempo definido, 4YouSee player no retornará automáticamente.

Para realizar la configuración, la aplicación que desea abrir junto con 4YouSee Player debe estar instalada en el dispositivo. La versión del 4YouSee Player debe ser mayor o igual a 2.15.1. Si su dispositivo no posee playstore puede solicitar a suporte@4yousee.com.br el apk actualizado.

Si ya está instalado, abra 4YouSee Player y luego presione el botón "Atrás" para acceder a la configuración como se muestra en la imagen de abajo. Si usa un mouse, haga clic derecho.

Se mostrará un mensaje, como en la imagen de abajo. Presione OK.

Haga clic en el icono de configuración. Conforme muestra la siguinte imagen:

Ahora clique en la opción Set configuration to open another app (1)

Haga clic en la opción Abrir una aplicación al clicar en la pantalla (1) para activar la funcionalidad.

Haga clic en la opción Open a new app when touch screen (2). Se abrirá una lista de aplicaciones. Seleccione la aplicación que desea abrir. En el siguiente ejemplo, se seleccionó la aplicación Anydesk.

Clique en Aceptar (3) para guardar las configuraciones.

¡Listo! Se completó la configuración. Ahora, al hacer clic o presionar cualquier punto de la pantalla, se abrirá la aplicación seleccionada.

Cuando esta función está activa, para acceder a la configuración nuevamente presione durante 5 segundos en el área de la esquina superior izquierda como se describe en la imagen a continuación.