Dashboard [Plugins] [ESP]

El propósito de este plugin es brindar al administrador / operador una vista rápida y fácil del estado de los players, permitiéndoles ver qué players están en línea o fuera de línea y cuánto tiempo han tenido estos estados. De esta forma usted podrá seguir los datos de los players en tiempo real  y tener todos los datos unificados, para luego tomar decisiones asertivas y rápidas.

Beneficios

• Interface intuitiva y optimizada para NOCs.

• Monitoreamiento en tiempo real de status de los players.

• Información en detalle de contenidos descargados.

• Screenshots de los players.

• Lista de contenidos que expirarán.

Para tener acceso al plugin es necesario realizar una solicitud a nuestro equipo comercial. Después del lanzamiento comercial, nuestro equipo de ingenieros publicará una URL para acceder al plugin con todas las configuraciones necesarias. Además, liberará un correo electrónico y una contraseña para acceder al complemento.

Para accesar al servicio digite la URL https://apps.4yousee.com.br/dashboard complete los campos de nombre de usuariocontraseña. Haga clic en Iniciar sesión.

En la pantalla principal será exhibida la URL[1] de la cuenta Manager configurada en una barra[2] con el status de los players en un listado[3] de todos los players disponibles en la cuenta de Manager de sus status.

En el lado superior derecho será exhibido el tiempo[1] de actualización de los status de los players y la opción configuraciones[2].

Al hacer clic en el botón de configuración se mostrará una nueva pantalla. En esta pantalla es posible realizar la configuración de Paneles exhibidos[1]Tiempo de actualización en minutos[2]Velocidad de desplazamiento automático[3]Configuración Dashboard de Players[4] y botón Guardar[5].

• Paneles exibidos[1]

En esta configuración de pantalla es posible definir lo que se mostrará en el Dashboard, las opciones son: PlayerCaptura de pantallaGráficos o Medios a vencer.

• Tiempo de actualización en minutos[2]

En esta configuración de pantalla es posible definir con qué frecuencia se actualizarán los datos en la pantalla, las opciones son: 1 minuto2 minutos5 minutos, 10 minutos e 30 minutos.

• Velocidad de desplazamiento automático[3]

Esta configuración de pantalla permite determinar la velocidad de la barra de desplazamiento automática, las opciones son: RápidoNormalLentoMuy Lento.

• Configuración Dashboard de Players[4]

La pantalla de configuración del Dashboard de players, permite la configuración del estado del player que se puede activar o desactivar. También permite configurar el Orden de visualización, que puede ser: Por ID de playerpor nombre de playerPor tiempopor tiempo completo. Otra posibilidad es seleccionar los Grupos de players y la Plataforma.