Dashboard [Plugins]

O objetivo deste plugin é dar ao gestor/operador uma visão rápida e fácil do status dos players, permitindo visualizar quais players estão online ou off-line e a quanto tempo estão com esses status. Desta forma você poderá acompanhar as informações dos players em tempo real e ter todos os dados unificados, para você tomar decisões rápidas e assertivas.

Benefícios

• Interface intuitiva e otimizada para NOCs.
  • Monitoramento em tempo real de status dos players.
  • Detalhamento de conteúdos baixados.
  • Screenshots dos players.
  • Lista de conteúdos que irá expirar em breve.

Para ter acesso ao plug-in é preciso realizar uma solicitação a nossa equipe de comercial. Após a liberação comercial, nossa equipe de engenheiros vai liberar uma URL para acesso ao plug-in com todas as configurações necessárias. Além disso, vai liberar um e-mail e senha de acesso ao Plug-in.

Para acessar o serviço basta digitar a URL https://apps.4yousee.com.br/dashboard e preencher os campos usuário e senha, em seguida clique em Logar.
ezgif.com-optimize (4).gif

Na tela principal será exibido a URL[1] da conta Manager configurada, uma barra[2] com o status dos players e uma listagem[3] de todos os players disponíveis na conta Manager e seus status.

No lado superior direito será exibido o tempo[1] de atualização dos status dos players e a opção configurações[2].

Ao clicar no botão de configuração, uma nova tela será exibida. Nessa tela é possível realizar as configurações de Painéis exibidos[1], Tempo de atualização em minutos[2], Velocidade automática de rolagem[3], Configuração Dashboard de Players[4] e botão Salvar[5].

• Painéis exibidos[1]

Nessa configuração de tela é possível definir o que será exibindo no DashBoard. As opções são: Player (Jogadoras), Captura de telaGráficos ou Mídias a vencer.

• Tempo de atualização em minutos[2]

Nessa configuração de tela é possível definir a frequência em que os dados serão atualizados na tela. As opções são: 1 minuto, 2 minutos, 5 minutos, 10 minutos e 30 minutos.

• Velocidade automática de rolagem[3]

Essa configuração de tela possibilita determinar a velocidade da barra automática de rolagem. As opções são: Rápido, Normal, Lento e Muito Lento.

• Configuração Dashboard de Players[4]

A tela de configuração de DashBoard de Players, permite a configuração do Status dos player (Jogadores), que podem ser Ligado ou Desligado.  Possibilita também a configuração de Ordem de Exibição, que pode ser Por ID do Player(Jogador), Por Nome do Player(Jogador), Por tempo Ligado e Por tempo Completo. Outra possibilidade é selecionar os Grupos de Player(Jogador) e a Plataforma.

Para maiores informações técnicas ou para testar este plugin fique à vontade para nos contatar através do e-mail suporte@4yousee.com.br.