Event Trigger [Plugins] [ESP]

IMPORTANTE: Este recurso es contratado por separado como un complemento para ser agregado y activado en su cuenta.

El propósito de este complemento es hacer posible, a través de la API del Player:

Interrumpir el contenido actual y mostrar un nuevo contenido configurado en el disparador.

Para ello es necesario Programar la interrupción del contenido configurando el disparador para ejecutar el nuevo contenido.

Esto permite, por ejemplo, mostrar contenido que llamamos momento Premium, para dar mayor protagonismo a una marca en particular en un momento, como lo estamos haciendo durante los goles en el estadio del Sporting, por ejemplo.

El usuario primero debe configurar la app, informando los datos solicitados y, en caso de duda, la propia app dispone de un manual donde encontrar los datos solicitados.

Luego, necesita registrar los eventos/disparadores que pueden ser del tipo que "interrumpe inmediatamente", "o que espera a que termine el contenido actual" antes de la reproducion.

Éxito del cliente:

Este plugin está siendo un gran éxito en los estadios de fútbol de Portugal, uno de nuestros clientes es un gran equipo que con esta herramienta hace posible que en los estadios cuando un equipo marca un gol o un penal, se centrará en un contenido específico.

El cliente tiene la posibilidad de reproducir un contenido específico en un momento específico, dejar de mostrar el contenido actuale en el Player para mostrar lo nuevo contenido (predeterminado). Por ejemplo, si un equipo marca un gol, reproduzca inmediatamente lo contenido programado.

Nota: Dentro de la lista de reproducción de este Player, el contenido debe programarse para el futuro.