4YouSee Event Trigger [Plugins]

IMPORTANTE: Este recurso é contratado separadamente. Entre em contato com o Comercial para saber mais detalhes.

O objetivo deste plugin é possibilitar, através da API do player, realizar:

1. Interrupção do conteúdo atual e exibir um novo conteúdo configurado no Trigger.
  2. Agendar a interrupção do novo conteúdo por um novo conteúdo configurado no Trigger.

Isso possibilita, por exemplo, a exibição de conteúdo que chamamos de momento Premium, para dar maior destaque de determinada marca em um momento, como estamos fazendo durante os gols no estádio do Sporting, por exemplo.

O usuário precisa configurar primeiramente o app informando os dados solicitados e, em caso de dúvida, no próprio app tem um manual de onde encontrar os dados solicitados.

Em seguida, ele precisa cadastrar os eventos/trigger que pode ser do tipo que interrompe imediatamente ou que aguarda terminar o conteúdo atual para tocar.

• Sucesso para o cliente:

Este plugin é um grande sucesso nos estádios de futebol em Portugal, um dos nossos clientes utiliza essa ferramenta, sendo possível no momento em que uma equipe marca um gol ou um pênalti, dar foco em um conteúdo específico.

O cliente tem a possibilidade de passar um conteúdo específico em um momento específico, ou seja, parar o conteúdo que está sendo exibido no player para mostrar um novo conteúdo (padrão). Pode também agendar um conteúdo que será reproduzido imediatamente após o conteúdo que está sendo tocado.

Obs: Dentro da playlist desse player, o conteúdo deve ser agendado para o futuro.