Personalizações do 4yousee

Acessando 4yousee através de domínio próprio

Para acessar o 4YouSee com a URL de sua empresa, primeiramente avise à equipe do 4YouSee e informe qual URL deseja utilizar.

Nossa equipe irá fazer uma configuração de acordo com a URL informada. Posteriormente, iremos lhe informar o IP de seu servidor e você deverá acessar o painel de gerenciamento dos domínios de sua empresa.

Neste painel, você deverá acessar o gerenciador de DNS do domínio e criar uma entrada do tipo A, com o nome do endereço passado para nossa equipe e com o valor de IP informado.

Alertamos que este procedimento varia de acordo com o servidor de hospedagem que você possui.