Personalizar su Cuenta de 4YouSee Manager

Las personalizaciones que se le pueden realizar a su cuenta de 4YouSee Manager son las descritas en el siguiente video:

A continuación los mismos pasos del video anterior explicados de forma escrita. [Actualizado el proceso de cambio de logo]

Usted puede personalizar su 4YouSee Manager y dejarlo lo más parecido a los parámetros de su empresa. Las siguientes personalizaciones están disponibles:

1. Cambio del logo de 4YouSee por el logo de su empresa.
  2. Definición del título de la pestaña de su navegador.
  3. Definición del texto del pie de página.
  4. Mantener botón de central de ayuda oculto.
  5. Modificar la URL de acesso al 4YouSee Manager (disponible solamente en los planos  Enterprise)

A continuación detallamos como hacer cada personalización:

1. Cambio del logo de 4YouSee por el logo de su empresa.

Al cambiar el logo de 4YouSee por otra imagen, esta imagen será mostrada en todos los menus de 4YouSee Manager, además de ser mostrada en los reportes.

Para cargar la nueva imagen:

Accede a la funcionalidad Información de la Cuenta , a través del menú .

información de la cuenta menu.png

Luego debe ir a la opción personalización (1)seleccionar la imagen (2) que desea cargar. la ventana se ve como el siguiente:

personalización de la cuenta - logo.png

Finalmente Clique en modificar para ver el cambio reflejado.

2. Definición del título de la pestaña de su navegador.

Para definir un título para su 4YouSee Manager en la pestaña del navegador, haga el mismo proceso descrito arriba, sin embargo esta vez el parámetro es TITULO_TELA:

En la pantalla le mostrará el campo, Valor. Digite el texto que usted quiere que aparezca en el título de la pantalla y clique en el botón Modificar. El título nuevo se mostrará inmediatamente.

3. Definición del texto de Pie de Página

Para definir um nuevo texto de pie de página para su 4YouSee Manager, haga le mismo proceso de modificación de parámetro descrito en los pasos anteriores, teniendo en cuenta que este parámetro será TEXTO_RODAPE:

En la pantalla le mostrará el campo, Valor. Digite el texto que usted quiere que aparezca en el pie de página y clique en el botón Modificar. El pié de página nuevo se mostrará al momento de cerrar sesión y hacer login de nuevo.

4. Mantener el botón de central de ayuda oculto

El botón de acceso a la central de ayuda puede ocultarlo. Mire a continuación como hacerlo:

Para ocultar el botón de ayuda, haga el mismo proceso de modificacion de parámetros mostrado en las anteriores personalizaciones, sin embargo esta vez el parámetro se llama EXIBIR_CENTRAL_AJUDA:

En la pantala que se muestra, en el campo Valor, digite N para no mostrar el botón de central de ayuda. Clique sobre el botón Modificar y el botón de central de ayuda se ocultar´s inmediatamente.

En caso que quiera mostrar nuevamente el botón de central de ayuda, edite el parámetro colocando una S en el campo del Valor

5. Modificar la URL de acesso al 4YouSee Manager

Es posible configurar la forma en que los usuarios accesan a su cuenta de 4YouSee Manager. Por ejemplo: manager.miempresa.com

Para esto usted debe tener el dominio de la URL y contar con información del proveedor de dominios de su empresa.

Luego, entre em contacto con 4YouSee através del e-mail soporte@4yousee.com, e informenos  que desea un domínio personalizado y qual será la URL de acceso.

El equipo de 4YouSee configurará lo debido para compartirle a usted una ip que deberá configurar en su servidor.

Usted debe acceder al administrador de DNS de dominio de su proveedor y crear una entrada tipo A, con el nombre de la IP compartida por nosotros y la dirección que usted nos ha compartido.