Pré requisitos para Equipamento Linux

Esse documento tem o intuito de descrever de forma simples quais as especificações mínimas de hardware para instalação e uso do 4YouSee Player.

Atenção: Só recomendamos hardware ou equipamentos que foram homologados por nossa equipe técnica.

Qualquer outro hardware ou equipamento que um cliente pretenda utilizar será de sua responsabilidade (e não da 4YouSee) fazer os testes de validação de compatibilidade e funcionamento com nosso Player. Reforçamos também que esses equipamentos precisam respeitar os requisitos mínimos descritos nessa documentação.

Especificações mínimas

*As anteriores especificações mínimas para o uso de sincronização de conteúdos são para o computador máster, para os slaves podem ser usadas as especificações ?.

As especificações acima consideram um ID de player por computador.

Na tabela abaixo temos referência para outra configurações, seja de layout, videowall ou mais de um player em um computador.