Pré-requisitos para equipamentos com Windows

Esse documento tem o intuito de descrever de forma simples as especificações mínimas de hardware para a instalação e uso do 4yousee Player.

ATENÇÃO: Apenas recomendamos hardware ou equipamentos que foram homologados pela nossa equipe técnica. Qualquer outro hardware ou equipamento que o usuário deseje utilizar será de sua responsabilidade (não da 4yousee) fazer os testes de validação de compatibilidade e funcionamento com nosso Player. Reforçamos também que esses equipamentos precisam respeitar os requisitos mínimos descritos nessa documentação.

Estas são especificações para equipamentos que vão utilizar sincronização de conteúdos em um computador "Master", para os computadores "Seguidores" podem ser usadas as especificações de 1 ID Player.

Recomendamos utilizar Windows 7 ou Superior na versão Profissional, pois na versão Home algumas notificações não podem ser desabilitadas e, por esse motivo, podem ser mostradas sobre o Player 4yousee.