Venda de Serviços

Há empresas que se posicionam como prestadores de serviços para redes de Digital Signage de terceiros.

Esse modelo é diferente do Modelo de Venda de Anúncios por que ele já nasce com a operação paga quando se negocia o contrato com algum cliente.

Veja alguns serviços comumente prestados:

Operação

Operar uma rede consiste em assumir responsabilidades do dia-a-dia. As mais básicas consistem em monitorar a integridade dos equipamentos e disponibilidade de conexão, bem como a operação básica do software de Digital Signage, para cadastrar novos conteúdos e atualizar as programações dos pontos.

Locação de Equipamentos

Muitas redes optam por não comprar equipamentos para não precisarem imobilizar recursos.

Nesse cenário, prestar serviço locando equipamentos para as redes de Digital Signage se torna uma oportunidade de negócios.

Produção de Conteúdo

Algumas redes de mídia digital ou empresas que possuem TVs Corporativas optam por terceirizar sua produção de conteúdos.

Pode parecer simples, mas uma estratégia de conteúdo relevante é importante para que a rede seja bem sucedida, e por isso muitas redes preferem focar em operações e terceirizam a produção de conteúdo para especialistas.

Veja nosso e-book sobre estratégia de conteúdo para Digital Signage.