Pessoas em Trânsito / Deslocamentos Rotineiros

Deslocamentos Rotineiros

São os casos em que a audiência são pessoas se deslocando, seja do trabalho para casa, indo a um curso de inglês, caminhando no shopping, etc.

Projetos de digital signage com foco em público se deslocando são comuns em estações de trens e metrôs, aeroportos, estações e dentro de ônibus e táxis.

Nesses projetos o digital signage atende às necessidades dos usuários de transporte, mostrando informações em tempo real contextualizadas com sua localização. E isso não é diferente com os anúncios, que podem considerar a hora do dia e os objetivos do consumidor em determinados horários ( um canal de televisão pode querer anunciar a novela para as pessoas que estão nas estações - a maioria voltando para casa - algumas horas antes do novo capítulo ir ao ar ).

Sobretudo em projetos ligados a transporte, é importante prever estratégias de comunicação em massa que podem ajudar a prevenir tragédias, como alertas para evacuação em caso de incêndios e outros incidentes.

Veja mais detalhes sobre tipos de projetos em Digital Signage em nosso blog, no post sobre tipos de projetos de Digital Signage.