Como instalar e configurar o 4yousee Player no Android

Este guia detalha o processo de instalação do 4yousee Player por meio da Google Play Store. Se o seu dispositivo não oferecer essa opção, consulte: Como instalar o Player Android a partir de um APK?

Para instalar o 4yousee em seu player Android, basta seguir as orientações abaixo:

1 - Acesse o aplicativo "Play Store" do seu player.

2 -  Será solicitada uma conta de e-mail vinculada ao Google para acesso. Caso já tenha configurado e utilizado a Play Store anteriormente, vá para passo número 3.

Se você já tem uma conta, clique no botão "Existente" e associe sua conta.

Caso você não tenha a conta cadastrada, clique no botão "Novo" para cadastrar e vinculá-la.

3 - É necessário configurar o seu player Android para atualizar automaticamente as próximas versões do 4yousee Player. Assim você não vai perder os benefícios das atualizações.

Acesse a página do "Google Play" e selecione o menu no canto superior esquerdo da tela.

4 - Selecione no menu a opção "Configurações".

5 - Clique na opção "Atualizar apps automaticamente".

6 - Marque na caixa referente a "Atualizar apps a qualquer momento. Cobranças de dados podem ser aplicáveis".

7 - Depois de concluir os passos anteriores, volte para tela inicial da Play Store e no campo de pesquisa da página, efetue uma busca por "4yousee Player".

8 - Clique no aplicativo "4yousee Digital Signage".

9 - Clique no botão "INSTALAR" para que o 4yousee Player seja instalado.

10 - Clique no botão "ACEITAR" para dar andamento a instalação.

11 - Ao concluir a instalação do aplicativo, clique no botão "ABRIR" para configurar sua conta 4yousee e exibir a programação.

• Configurando o Player:

12 - Deslize suavemente a tela para a esquerda e tenha acesso a tela de configuração do seu player.

13 - Digite o endereço para acesso à sua conta 4yousee no campo "URL do Manager" e o número do seu player no campo "ID do Player".

Logo após, clique em "Iniciar".

Mas qual é a "URL do Manager" e o "ID do Player"?

A URL é o endereço do site que você acessa para utilizar 4yousee Manager, onde coloca os conteúdos, monta as playlists, etc.

Para clientes Enterprise a URL é neste formato: https://nome_da_empresa.4yousee.com.br. Um exemplo de uma conta Enterprise é https://demonstracao.4yousee.com.br

Para clientes dos planos Self Ligth, Startup e Advanced a URL é neste formato: https://4usee.com/nome_da_empresa/codigo, sendo esse código no final da URL uma sequencia de números e letras maiúsculas. Um exemplo de uma conta Self é https://4usee.com/demonstracao/12C345F

Para saber qual o "ID do Player", acesse o Manager e clique no menu: Players (1) > Players (2). O ID é informado no canto esquerda tela (3).

Pronto! Usufrua da melhor plataforma de digital signage disponível no mercado!