Como gerar um token para integrar com API do 4YouSee Manager?

Introdução

Atenção: A geração de token está disponível apenas para os planos Enterprise e LED.

O módulo de integrações é utilizado para disponibilizar acesso a aplicações externas que poderão interagir com a sua conta.

Exemplo: Você pode criar um aplicativo que envia conteúdos de vídeo para o 4YouSee Manager.

O acesso à nossa API é baseado em uma sequência de caracteres única chamada de "token" que será usada para identificar o seu acesso. O processo de integração funciona através de requisições HTTP REST para nossa URL, https://api.4yousee.com.br. Para mais detalhes técnicos sobre as requisições acesse a documentação da nossa API: docs.4yousee.apiary.io.

Criando uma nova integração

Para criar uma nova integração acesse o menu Configurações (1) > Integrações (2).

e clique no botão Adicionar.

Siga os passos seguintes para preencher o formulário:

1. Preencha o Nome da sua integração.
  2. Caso necessário preencha o campo Descrição
  3. Clique no botão Adicionar.

Você será redirecionado para a página de confirmação da criação. Nessa página será exibido o "token" criado para o seu acesso externo.

Atenção: Não compartilhe o token gerado para sua integração, mantenha sempre em um lugar seguro para evitar o acesso à sua conta por pessoas não autorizadas.

Após a geração do token você já poderá utilizar a API. Para saber sobre funcionalidades disponíveis e como utilizar acesse Documentação oficial da API do 4YouSee Manager.