Como criar playlists

Para criar uma nova playlist acesse o menu Playlists(1), em seguida clique sobre o botão Adicionar(2).

Ao clicar no botão Adicionar, você verá esta tela:

Sin título.png

A sua playlist poderá ter:

1. Conteúdo (Vídeos, Áudios, Imagens)
  2. Notícia
  3. Carrossel
  4. Layout
  5. Subplaylist
  6. Videowall

Para saber como adicionar esses tipos de conteúdos na playlist, veja o artigo Como associar conteúdos às minhas playlists.

Atenção: Playlist de áudio não pode conter arquivos de vídeos ou imagens, apenas áudio.

Salvando a playlist

Após incluir os itens desejados na playlist clique sobre o botão "Salvar como...". A tela a seguir será exibida:

Escolha um nome para a sua playlist e informe se ela é uma playlist (sequência principal que será exibida no player) ou uma subplaylist (sequência que será usada dentro de uma playlist).

A categoria de playlist é um campo opcional. Ela pode ser utilizada para facilitar organização das playlists cadastradas.

Após preenchimento dos campos clique no botão Salvar. A sua playlist estará pronta para ser associada aos players que devem exibir a programação.