Como vincular playlists ao player?

Para sua playllist poder ser exibida no player é necessário vinculá-la ao player e indicar em quais dias da semana a playlist deverá ser exibida.

Para isso, acesse o a listagem de players através do menu Players (1) > Players (2).:

Na tela que se abre, em operações clique no ícone para Alterar o Player (3)

Na tela de edição do player você poderá alterar a playlist conforme o dia na seção Playlists (4).

Se você mantiver marcada a opção Quando atribuir playlist a um dia da semana, copiar para os dias seguintes automaticamente sempre que você trocar a playlist em um dia da semana, as playlists dos próximos dias também serão trocadas.

Para trocar a playlist de um dia da semana, basta clicar na lista de playlists daquele dia e escolher a que deseja. Após isso, basta clicar no botão Alterar.