Playlists

Nesta funcionalidade é possível gerenciar as playlists que serão associadas aos players.

As playlists são sequências de arquivos que podem possuir os seguintes itens: conteúdos, notícias, carrosséis, subplaylists e layouts.

A tela com a listagem de playlists cadastradas é acessada a partir do Painel (1) > menu principal: Playlists (2).

Na parte superior da tela existe a opção de realizar uma pesquisa pelo nome da playlist. À medida em que o nome é digitado no campo Nome (1) uma lista de nomes que possuem o texto digitado é mostrada.

Procura a playlist que deseja e tem a coluna Operações (2) onde estão disponíveis as funcionalidades Alterar, Excluir e Transformar em (sub)playlist. A playlist pode ser transformada em subplaylist e a subplaylist pode ser transformada em playlist.

• Para adicionar uma playlist precisa clicar em Adicionar. Acesse o artigo aqui.
  • Em Categorias de Playlists é possível criar categorias para cadastrar suas playlists e facilitar sua organização clicando em adicionar categoria de primeiro nivel.
  • Na funcionalidade Listar por Categorias você consegue visualizar suas playlists pela lista das categorias cadastradas.

Para criar e manipular playlists veja os artigos a seguir: