Como agendar conteúdos a partir de playlists

A partir de uma playlist é possível realizar algumas operações relacionadas a conteúdos.

Para verificar as operações disponibilizadas na tela de criação da playlist, clique sobre o conteúdo(1).

Você verá opções de operações como no exemplo abaixo:

Neste artigo você aprenderá a realizar a operação de agendamento.

Caso possua dúvidas sobre como acessar a tela exibida na imagem, veja o artigo Playlists

Para agendar o conteúdo, clique sobre a opção Agendar. Uma tela semelhante à imagem abaixo será exibida:

Nesta tela há a opção de agendar o conteúdo de duas formas: somente nesta playlist ou em todas as playlists.

No agendamento de um conteúdo somente nesta playlist, as configurações de agendamento para este conteúdo, só terão efeito nesta playlist.

No agendamento em todas as playlists, as configurações serão aplicadas em todas as playlists que possuem este conteúdo agendado.

Veja no artigo Adicionando conteúdo com agendamento como preencher os campos e realizar o agendamento.

Regras de agendamento por playlist

Quando o conteúdo é agendado somente na playlist, todas as ocorrências do conteúdo na playlist e em carrossel da playlist seguirão as regras de agendamento.

Se o conteúdo possuir agendamento na playlist, este agendamento será executado. Caso contrário, serão seguidas as regras de agendamento em todas as playlists. Se não houver regra de agendamento em todas as playlists, o conteúdo será sempre exibido.

Atenção: Se o conteúdo estiver em uma subplaylist, a regra varia por tipos de players.

Em players Linux e Windows, se o conteúdo estiver em uma subplaylist as regras de agendamento da playlist serão seguidas.

Em players Chrome, Samsung e LG, se o conteúdo estiver em uma subplaylist as regras de agendamento da subplaylist serão seguidas, mesmo que a playlist possua regras diferentes.

Observação: Somente em planos Enterprise é possível agendar conteúdo por playlist. Nos demais planos o agendamento de um conteúdo sempre se aplica a todas as playlists e players.