Adicionar Usuários

Acesse a funcionalidade para adicionar usuários a partir do menu Configurações(1) -> Usuários(2). Na tela que será mostrada, com listagem de usuários, clique na opção Adicionar(3), localizada no canto superior direito.

A tela seguinte será exibida:

Atente-se aos seguintes campos:

• Grupo: indica a qual grupo o usuário pertence. O grupo define permissões de acesso às funcionalidades.
  • Restrição: campo que indica se o usuário possui restrições de acessos a registros. Veja o artigo Listar Restrições de Acesso para maiores informações.

Preencha os campos e clique no botão Adicionar.

Será exibida a seguir a tela de listagem de usuários com a mensagem de sucesso.

Veja no manual Grupos de Usuários como configurar grupos de usuários e atribuir permissões de acesso.

Veja no manual Restrições de Acesso como configurar grupos de restrições de acesso aos dados.