Como Criar um usuário para Meus clientes ou Funcionários?

Confira o passo a passo completo para criar um usuário na sua conta e definir quais funcionalidades e recursos estarão disponíveis para seu cliente ou funcionário. O processo foi dividido em etapas para facilitar o entendimento e permitir que você habilite ou restrinja o acesso de forma clara e simples.

Passo 01: Criar uma nova categoria para o seu cliente
Criar categorias

Passo 02: Adicionar ou alterar os conteúdos para a categoria com o nome do cliente
Atribuir categorias aos conteúdos

Passo 03: Criar uma categoria de playlist para o seu cliente
Criar categorias para as playlists

Passo 04: Adicionar grupo de players
Criar grupos de players

Passo 05: Alterar os players do seu cliente para o grupo criado
Atribuir grupos de players

Passo 06: Criar um grupo de usuário para o cliente
Criar grupos de usuários

Passo 07: Atribuir permissões a grupo de usuário
Atribuir permissões

Passo 08: Criar restrições de acesso
Criar restrições

Passo 09: Criar o usuário e senha do cliente e testar antes de enviar os dados de acesso.
Criar usuários