Excluir Restrições de Acesso

Acesse a funcionalidade de exclusão de restrições a partir do menu Configurações (1) > Restrições de Acesso (2).

Na tela que será mostrada, com listagem de restrições, localize a linha correspondente à restrição que deseja excluir. Na coluna Operações clique sobre o ícone de Exclusão (3) .

A mensagem da imagem a seguir será exibida:

Clique no botão OK para confirmar a exclusão.

A tela com a listagem de restrições de acesso será mostrada novamente, exibindo a mensagem de sucesso.

Se uma restrição possuir usuários associados, uma mensagem será mostrada com essa informação e a restrição não será excluída.