Instalação do 4YouSee Player em Smart Monitor SAMSUNG [SSSP 1.0, 2.0 e 3.0]

Antes de continuar com a instalação, é importante saber qual é o SSSP (Samsung SMART Signage Platform) usado pelo seu monitor. Para isso, você pode pesquisar neste artigo a partir da referência, qual  é o SSSP que seu monitor possui. A referência está localizada na parte traseira do monitor e é geralmente formada da seguinte forma: DB32D, significa que corresponde a uma televisão modelo DBD de 32 polegadas.

Este manual o ajudará a instalar o 4YouSee player em monitores com SSSP 1.0, 2.0 ou 3.0.

Pré-requisitos

Habilitando a instalação do player 4YouSee

Pressione a tecla Menu no controle remoto e selecione a opção System.

Vá até a opção Play via.

Dentre as opções selecione o item URL Launcher.

Reinicie o monitor.

Instalando o player 4YouSee

Pressione a tecla Home no controle remoto e em seguida selecione o botão Change URL.

Digite a url: http://dl.4yousee.com/sm.

Em seguida pressione o botão Done.

Para inicializar o player selecione o botão URL Launcher.

Configurando o player 4YouSee

Ao iniciar pela primeira vez o player 4YouSee será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

A primeira etapa de configuração é definir os parâmetros de identificação do player, a URL de acesso ao Manager e o ID do player.

A URL é o endereço do site que você acessa para utilizar 4YouSee Manager, onde coloca os conteúdos, monta as playlists, etc.

Para clientes Enterprise a URL é neste formato: https://nome_da_empresa.4yousee.com.br. Um exemplo de uma conta Enterprise é https://demonstracao.4yousee.com.br

Para clientes dos planos Self Ligth, Startup e Advanced a URL é neste formato: http://4usee.com/nome_da_empresa/codigo, sendo esse código no final da URL uma sequencia de números e letras maiúsculas. Um exemplo de uma conta Self é http://4usee.com/demonstracao/12C345F

Para saber o ID referente ao seu player, acesse o Menu Players (1) > Players (2) e localize o ID (3) conforme a imagem abaixo.

Etapa 2

Basta inserir os parâmetros listados no player e clicar, caso esteja utilizando o mouse, em Confirm ou selecionar Confirm e pressionar a tecla OK, caso esteja utilizando o controle remoto.

Tecla Ok do controle remoto.

Pronto o player está configurado. Basta clicar ou pressionar a tecla OK do controle remoto em Start Player na tela seguinte para que os conteúdos comecem a ser baixados e executados no seu 4YouSee Player.

Opções dos menus no player Samsung

• Tecla OK (1) - Abre menu do Player;
  • Tecla Vermelho (2) - Apaga todas as configurações e arquivos do player;
  • Tecla Verde (2) - Muda o orientação do monitor de landscape para portrait;
  • Tecla Amarelo (2) - Desliga o monitor;
  • Tecla Azul (2) - Informações das configurações do player.