O que você precisa saber sobre o player 4yousee com Monitores Samsung

Firmware

É imprescindível que o firmware do seu monitor esteja na última versão disponibilizada pela Samsung, para o correto funcionamento do 4yousee player e evitando bugs na própria API do monitor.

Conexão de internet intermitente

Para que o player possa inicializar automaticamente em um local com internet intermitente, após a instalação do player, o link http://dl.4usee.com/sm ou http://dl.4usee.com/tizen deve ser removido da opção Change URL.

Atenção: Se a URL http://dl.4usee.com/sm ou a URL http://dl.4usee.com/tizen se fosse o caso, for apagada o player não será atualizado automaticamente, e sempre que uma nova versão for lançada você deverá fazer a atualização manualmente.

Atualização de versão do player

Para que o player possa ser atualizado, será necessário adicionar novamente a URL na opção Change URL.

Atenção: Caso a URL permaneça na opção Change URL o player será atualizado automaticamente, porém caso o monitor não valide a internet ao ser ligado, o player não será inicializado. Este comportamento é uma limitação do monitor Samsung.

Execução de vídeos com  áudio

Nos monitores Samsung com SSSP  1.0, 2.0 e 3.0 quando a tela está configurada como horizontal. Apenas os  vídeos distribuídos em posições ímpares na sequência da playlist irão executar áudio. Exemplo:

De acordo com a imagem, os vídeos irão apresentar o áudio quando tiverem a cor verde. Este comportamento é uma limitação do monitor Samsung.

Monitor na posição Portrait (Vertical)

Caso o monitor da Samsung, esteja no posição Portrait, nos monitores com  SSSP 1.0, 2.0 e 3.0, haverá uma piscada de até 1 segundo nas transições de vídeo para vídeo. Esse comportamento se dá devido a uma limitação de hardware do monitor da Samsung.

Videowall

Monitores com SSSP não suportam a sincronização, portanto não funcionam para a funcionalidade de videowall.