Relatórios de Exibições por Player

Para a exibição dos relatórios por player, selecione o menu Relatórios(1) > Relatórios(2) > Por Player(3). Conforme a imagem abaixo.

Posteriormente preencha os campos de periodicidade e nome do player, que nesse caso se auto completa a medida e o preenchimento é iniciado. Posteriormente clique em gerar relatório. Conforme a imagem abaixo.

Observações

Obs.: Todos os relatórios possuem uma validade máxima de 90 dias.