Como auditar minha campanha pelo IVC

O IVC é uma entidade brasileira sem fins lucrativos responsável pela auditoria de mídias.

Para que uma campanha seja auditada pelo IVC é necessário que:
Seja solicitado junto ao IVC os dados de acesso ao Coletor IVC. Com os dados de acesso em mãos (Código do veículo e URL do Coletor) preencha os campos necessários descritos nesta documentação dentro de sua conta do 4yousee Manager para que os logs comecem a ser enviados ao IVC automaticamente.

É importante ressaltar que o IVC pode demorar alguns dias para concluir o processo de cadastro e fornecer as informações necessárias como o  código do veículo e URL do coletor, verifique o quanto antes com o órgão sobre.

Preenchendo os campos necessários no 4YouSee Manager

Atenção: Os logs só serão enviados após o preenchimento do Código Veículo, URL do IVC, Código IVC no conteúdo e do código do player no IVC no 4YouSee Manager, conforme explicado abaixo.
Os logs são enviados em tempo real e só faremos o reenvio desses logs em caso de algum erro do sistema. Os logs ficam armazenados por 90 dias, fique atento a esse prazo para solicitar o reenvio.

O primeiro passo é acessar o campo "Informações da Conta" que se encontra dentro desse ícone indicado pela seta.

Já dentro do menu de informações da conta, clique em "configurações":

Ao clicar aparecerá o campo de Fuso Horário e IVC, clique na opção IVC e siga os seguintes passos:
Passo 1: Informe o código veículo que o IVC lhe forneceu.

Exemplo de Código Veículo: 1

Passo 2: A URL IVC fornecida por eles também.
Exemplo de URL IVC: https://dooh1api.ivcbrasil.org.br/i
Então, se o seu código veículo é 199, sua URL será https://dooh199api.ivcbrasil.org.br/i

O próximo passo necessário preencher o campo Código do player no IVC em todos os players que serão auditados. Para acessar esse campo, clique no Menu Players -> Players, em seguida clique em Alterar no player desejado e por último clique na aba Outras informações, conforme o exemplo abaixo:

Você pode preencher com qualquer código que desejar, mas por padrão, sugerimos que coloque o ID do player nesse campo para facilitar a localização. No exemplo acima, clicamos em alterar no player de ID 1, então no campo Código do player no IVC colocaríamos 1. Para saber qual o ID do player acesse o Menu Players (1) > Players (2) e localize o ID (3), conforme a imagem abaixo:

O próximo passo é preencher o Código IVC no conteúdo. Para o IVC esse é o código da campanha.
Acesse o Menu Conteúdos > Conteúdo, em seguida clique em Alterar no conteúdo desejado e preencha o Código IVC, conforme o exemplo abaixo:

Você também pode preencher esse campo com o código que quiser. Sugerimos que coloque o ID do conteúdo no 4YouSee Manager, dessa forma ficará mais fácil localizar o conteúdo quando for necessário pesquisá-lo, pois cada conteúdo tem o seu ID, que é a identificação.
Existem duas formas de saber o ID do conteúdo. A primeira é através da URL. Ao clicar em alterar no conteúdo desejado, no final da URL estará indicado o Id do conteúdo, conforme o exemplo abaixo. Esse conteúdo do exemplo chamado 4YouSee Analyse tem o ID 4. Então no Código IVC você colocaria 4.

Outra forma de verificar o ID do conteúdo é acessando o Menu Conteúdos > Conteúdo. O ID do conteúdo também é exibido abaixo do nome do conteúdo, conforme a imagem abaixo:

Pronto! Com o Código do player no IVC e o Código IVC preenchidos, os logs já começam a ser enviados para o Coletor IVC e o processamento por parte do sistema do IVC ocorre de uma em uma hora, des. Agora basta fazer o cadastro da campanha no sistema do IVC e informar ao auditor o código da campanha que será auditada, que no 4YouSee Manager é Código IVC preenchido por você e informar também a lista dos players que vão ser auditados, ou seja a lista com o Código do player no IVC.