Quais Conteúdos estão prontos para uso?

Atualmente, os conteúdos que são pré-configurados nos ambientes dos clientes são:

• Clima Tempo
  • Uol (Internacional, Esporte, Economia, Cotidiano, Celebridade, Política, Entretenimento, Televisão, Últimas notícias)
  • Terra (Brasil, Ciência, Diversão, Economia, Estilo de vida, Esportes, Gente e TV, Moda, Mundo, Música, Política, Últimas notícias)
  • Cotação dólar e bolsa de valores
  • G1
  • Horóscopo
  • IG
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Loterias (Mega-sena, Quina, Dupla-sena, Lotomania, Lotofácil)
  • Aniversariantes do mês
  • Notícias manuais
  • CNN
  • Yahoo Weather