Como exibir uma página web em meus players?

Em alguns casos há a necessidade de exibir uma página web nos players e essa documentação vai lhe auxiliar nesse processo.

Atenção: O site precisa ser responsivo caso o seu player tenha proporções diferentes de uma medida horizontal convencional.

Alerto que, uma página que possui vídeos .SWF não será executada pelos players Chrome e Android.

Baixe o arquivo Carrega_pagina.zip e descompacte-o. O link também está disponível no final deste tutorial.

Para editar o arquivo index.html sugerimos os programas  Notepad++ ou o SublimeText, mas você pode utilizar o editor de texto de sua preferência.

Notepad++ ou o SublimeText são editores de texto de código aberto e permitem a instalação em computadores com sistema operacional Windows ou Linux.

Seguem abaixo os links de instalação destes programas:

Baixe aqui o Notepad++

Baixe aqui o SublimeText

Para instalar o Sublime no Linux execute os seguintes comandos no terminal:

sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/sublime-text-2
sudo apt-get update
 sudo apt-get install sublime-text

Edite o arquivo index.html em um dos softwares citados acima e localize o trecho do código destacado na figura abaixo.

Substitua pela URL da página que deseja carregar e salve o arquivo.

ATENÇÃO: A URL da página desejada adicionada no arquivo deverá suportar HTTP e HTTPS, caso contrário, pode haver problemas no momento que for ser exibida no 4yousee player.

Cadastrando este conteúdo em sua conta 4yousee

Este arquivo deve ser inserido como um conteúdo em sua conta e em seguida deve ser adicionado na playlist do(s) player(s) que deseje exibi-lo.

Faça o upload do conteúdo HTML sem zipa-lo novamente, apenas adicionando o arquivo index.html

Saiba como cadastrar um conteúdo
Saiba como associar um conteúdo na playlist

Alerto que, ao fazer o cadastro deste arquivo você deve definir a duração manualmente.

Duração: indica por quanto tempo o conteúdo será exibido no player.

Assim que o player fazer o download do conteúdo, o mesmo exibirá a página web configurada.

Caso tenha alguma duvida, após efetuar todo o processo, entre em contato com nossa equipe de suporte: suporte@4yousee.com.br