O texto das notícias em meu painel de Led não esta legível

É possível aumentar o tamanho do texto, para isto basta efetuar uma pequena alteração no campo de texto do template que esta sendo utilizado.

Nas notícias, os templates (modelos) são utilizados para preenchimento automático de texto e imagem, obtido através de fontes RSS ou fonte de dados distintos.

O texto disponibilizado nas noticias não costuma ficar legível porque a resolução do painel de LED geralmente é muito baixa.

Veja o tutorial de como criar templates com resolução arbitraria, e ajustar o texto de acordo com a sua necessidade.

Relaciono também o link para download de alguns templates ajustados para outras resoluções e painel de LED.

Alerto que, caso relacione um tamanho muito grande para a fonte, o texto pode não ser visualizado dentro do campo de texto no template.