Como fazer o pagamento no PagSeguro em nome da minha empresa

Muitas pessoas terão a necessidade de fazer o pagamento no PagSeguro ser gerado em nome da empresa por políticas da própria empresa. Contudo, a conta padrão do PagSeguro sempre gera o pagamento em nome da pessoa física.

Para efetuar o pagamento em nome da empresa, é preciso criar uma Conta Empresarial. Para isso, entre no link https://pagseguro.uol.com.br/registration/registration.jhtml?tipo=cadastro#!empresarial. Neste link, o PagSeguro irá pedir os dados da sua empresa.

Preencha o formulário para efetuar o cadastro. Após cadastrado, você poderá efetuar os pagamentos dos seus players do 4YouSee usando essa conta Empresarial. Dessa forma os pagamentos serão gerados sempre em nome da Empresa.