Como faço se eu quiser aumentar a quantidade de pontos da minha rede?

Para aumentar a quantidade de players em sua rede basta seguir o processo de adição de player.

Segue artigo com explicação sobre como proceder: Como adicionar novos Players?

Alertamos que para os planos Light, Startup e Advanced após a criação do player, a licença do mesmo deverá se paga para que seja liberada sua utilização.