Como reiniciar o Windows automaticamente em painéis de LED

Recomendamos que os painéis de LED que utilizam o sistema operacional Windows, sejam reiniciados pelo menos uma vez na semana e em casos onde o hardware está no limite das especificações, que seja reiniciado todos os dias, evitando assim travamentos e para que seus conteúdos sejam reproduzidos com a melhor fluidez possível. Veja no passo a passo abaixo como reiniciar o Windows automaticamente:

Como agendar para o Windows ser reiniciado automaticamente em um horário específico

Clique aqui para baixar o arquivo Reinicia.bat e cole na pasta que desejar. Deve ser uma pasta onde não tenha risco do arquivo ser excluído.

Clique no botão Iniciar e digite Agendador de Tarefas. Em seguida clique sobre a opção que apareceu ou na opção Abrir, conforme a imagem abaixo.
Outra opção de abrir o Agendador de Tarefas é abrindo o Painel de controle -> Ferramentas Administrativas -> Agendador de Tarefas.

Cilque em Criar Tarefa ...

Na aba Geral, campo Nome, digite o nome da tarefa. No exemplo abaixo digitamos Reinicia.

Na aba Disparadores, clique em Novo.

Selecione a opção Diário (1).

Defina o horário em que o Windows será reiniciado e marque a opção Sincronizar fusos (2).

Selecione OK (3).

Na aba Ações, clique em Novo.

Clique em Procurar.

Selecione o arquivo Reinicia.bat e clique em Abrir.

Agora basta clicar em OK e depois clique em Ok novamente.

Pronto! A tarefa foi agendada e será executada de acordo com o horário que você especificou.