Como configurar o 4YouSee Player Linux/Windows

Ao iniciar pela primeira vez o 4YouSee Player Linux/Windows  será necessário realizar duas etapas de configuração.

Etapa 1

A primeira etapa consiste em definir uma pasta onde o 4YouSee Player Linux/Windows  irá salvar os arquivos necessários para seu funcionamento. Basta clicar no botão Choose:

Selecione a pasta onde deseja salvar os arquivos e clique em OK.

Para sair da tela de configuração basta minimizar a tela.

Etapa 2

A segunda etapa de configuração é definir a URL e o ID do player.

Mas qual é a "URL do Manager"?

A URL é o endereço do site que você acessa para utilizar 4YouSee Manager, onde coloca os conteúdos, monta as playlists, etc.

Para clientes Enterprise a URL é neste formato: https://nome_da_empresa.4yousee.com.br. Um exemplo de uma conta Enterprise é https://demonstracao.4yousee.com.br

Para clientes dos planos Self Ligth, Startup e Advanced a URL é neste formato: http://4usee.com/nome_da_empresa/codigo, sendo esse código no final da URL uma sequencia de números e letras maiúsculas. Um exemplo de uma conta Self é http://4usee.com/demonstracao/12C345F

Para saber o ID referente ao seu player, acesse o Menu Players (1) > Players (2) e localize o ID (3) conforme a imagem abaixo.

Em seguida clique em Confirm.

Pronto o player está instalado e configurado. Basta clicar em Start Play! na tela seguinte para que os conteúdos comecem a ser baixados.

Logo em seguida o Player 4YouSee será executado.