Como desativar cantos arredondados no Windows 11

No Windows 11, por padrão, a janelas possuem cantos arredondados e o 4yousee player também é impactado com esse efeito visual. Isso pode atrapalhar sua exibição final, já que normalmente as telas possuem cantos retos. Essa documentação vai lhe auxiliar em como desativar esse efeito visual.

O primeiro passo é acessar o link abaixo e fazer o download do arquivo Win11DisableOrRestoreRoundedCorners.exe, basta clicar sobre o nome dele.
https://github.com/valinet/Win11DisableRoundedCorners/releases

Após realizar o download do arquivo, clique com o botão direito do mouse sobre ele e vá até a opção Executar como administrador, conforme a imagem abaixo.

O processo pode demorar até um minuto para concluir.
Feche todas as janelas e abra novamente para confirmar que os cantos arredondados sumiram.

Antes - 4yousee player com cantos arredondados

Depois - 4yousee player com cantos retos

Caso queira reverter o processo e ter os cantos arredondados novamente, basta executar o mesmo arquivo Win11DisableOrRestoreRoundedCorners.exe.