Visualizando meus players através de um mapa no 4YouSee Manager

Somente para os planos Enterprise e Led

A 4yousee lançou um novo recurso onde é possível visualizar os seus Players por uma visão de mapa!

Para fazer com que o seu player apareça nessa opção de visualização, você precisa definir um endereço para ele.

Para isso, você vai acessar o menu Players > Players

Caso queira adicionar um novo player clique em Adicionar. Caso o player já tenha sido adicionado clique em Alterar

Dentro das configurações do player, clique em “Outras Informações” e ao lado direito terá um campo para preencher o endereço, como é demonstrado na imagem abaixo.

Pronto! Agora o player já estará apto para aparecer no mapa, clicando na opção “Mapa” localizada no canto superior direito da tela.

Além disso, você ainda poderá aplicar diferentes filtros para personalizar a exibição destes players.

Filtros como NomeGrupo de Players e Status