Você conhece o 4yousee Manager API?

Nós da 4yousee entendemos que a tecnologia trouxe diversas possibilidades de inovação que agregam valor para nosso negócio de forma criativa.

Ao usar a API, é possível desenvolver softwares para integrar com os dados do 4yousee Manager de forma simples, segura e que traga diferencial para o seu negócio.

O protocolo utilizado na API é o HTTPS e acessado a partir da URL api.4yousee.com.br. Todos os dados são enviados e recebidos como JSON e todas as chamadas requerem um Secret-Token.

Clique no botão abaixo e acesse a documentação para ter mais informações sobre a API e como utilizá-la:

Afinal, o que é 4yousee Manager API?

A sigla API refere-se ao termo em inglês "Application Programming Interface” que traduzido significa "Interface de Programação de Aplicativos". Trata-se de uma forma de integrar sistemas com vários benefícios, como a segurança dos dados e a facilidade no intercâmbio entre informações com diferentes linguagens de programação.

Por que usar 4yousee Manager API? Veja algumas soluções que desenvolvemos utilizando a API:

• Sistema de monitoramento de status de Players
    Para garantir o melhor desempenho de seus players, criamos um serviço que te notificará quando um player ficar offline.
  • Sistema de Alertas
    Temos como objetivo a praticidade de gestão de grandes redes. Por este motivo, oferecemos no nosso sistema de alertas a funcionalidade de fluxos de imprevistos. Você pode cadastrar fluxos de imprevistos e, caso algo errado aconteça, o sistema enviará uma mensagem para os contatos de emergência por SMS e/ou e-mail.
  • Publicador de conteúdos em massa
    Ter muitos conteúdos pode dificultar o gerenciamento simultâneo. Como solução, criamos o publicador de conteúdos que envia dados em massa para os seus Players. Assim, você otimiza seu tempo e gerencia com mais facilidade.
  • Relatórios personalizados
    Seja para validar todas as entregas, fazer cobranças ou montar um planejamento, temos a possibilidade de criar relatórios de acordo com as suas necessidades.
  • Dashboard
    Informações visuais são mais fáceis de visualizar e interpretar. Por isso, o nosso Dashboard utiliza gráficos e screenshots dos players, exibe as mídias que irão expirar e também permite usar filtros para personalizar seu Dashboard.

Criar soluções inovadoras:

• Lift & Learn;
  • Conteúdos dinâmicos baseado em reconhecimento facial;
  • Preços dinâmicos baseado em audiência.