Tags

Com o recurso do 4yousee Tags você consegue marcar um tag específica para o seu player e posteriormente filtrar telas que possuem uma marcação específica.

Para isso você primeiro acessa o menu Players > Players e clica em Alterar na tela que deseja fazer a marcação.

Dentro das configurações do player, no canto inferior esquerdo, você vai escrever as tags que deseja marcar naquele player.

Depois de selecionar as Tags basta clicar em Alterar.

Agora você já consegue filtrar a sua tela pela Tag. Para isso basta clicar em "Mostrar filtros avançados" conforme a imagem a baixo:

Na última opção de filtro você verá "Tags". Agora basta escreve quais tags e clicar com ENTER para separar as tags.