Template de Contagem Regressiva

Neste tutorial, explicaremos o processo de edição e utilização de um template de contagem regressiva para o nosso player.

Nota: Recomendamos utilizar um editor de código como VS Code para realizar ajustes no código sem afetar o template.

- Download e Extração: Faça o download do arquivo .zip anexado e extraia o arquivo.

- Após extrair o arquivo, encontre um arquivo com nome index e uma pasta com nome src.

- Abra o arquivo index com seu editor de texto. Neste tutorial utilizaremos o VS Code.

- Na linha 17 do código com o id=titulo. Troque 'contagem regressiva" pelo título que deseja que apareça no template.

- Após isso pode salvar o arquivo. É possível valvar apertando Ctrl + S ou na parte superior do editor selecionando "File" e em "Save"

- Após isso abra a pasta src

- Terá uma imagem com nome background com um tamanho de 1920x1080. É possível substituir essa imagem de background por qualquer imagem que prefira, é necessário que a nova imagem tenha o mesmo nome da atual background e que o formato seja .jpg.

Para trocar a animação que aparecerá ao final da contagem regressiva, é possível fazer o mesmo processo com o arquivo fogos.gif. Garantindo que o novo arquivo tenha o mesmo nome e esteja também em formato .gif.

- Abra o arquivo script.js com o editor de código.

- Na linha 9, troque 2025 pelo ano em que irá ocorrer o final da contagem regressiva.

Na linha 10, troque January pelo mês em que a contagem regressiva encerrará, garantindo que o mês esteja escrito em inglês e com a primeira letra maiúscula.

No campo 00:00:00, insira a hora, minuto e segundo em que a contagem regressiva será finalizada.

- Na linha 35, onde está escrito Felicidades!, troque pela mensagem que deseja que apareça ao final da contagem regressiva. É necessário manter as aspas " " no texto.

- Agora basta salvar a alterações. Clicando Ctrl + S ou selecionando no menu superior "File" e "Save".

- Compacte novamente a pasta src e o arquivo index.html da forma que estava originalmente.

- Faça o upload do arquivo .zip creado ao 4yousee Manager como um conteúdo normal. Após isso adicione o conteúdo a playlist do player que deseja mostrar a contagem regressiva.