Administrando Contenidos de Clientes y/o Agencias

Para ayudarle a obtener reportes de exhibición de contenidos, usted puede asociar los contenidos que está cargando en su cuenta a un cliente y a una agencia. Logrando así, al momento de exportar un reporte, seleccionar el cliente y/o agencia deseado.

Este artículo es una continuación del artículo Como Agregar Contenidos

Para asociar el contenido a una agencia y/o cliente , se necesita que estos ya esten creados. Para más información sobre esto, vea en la sección de Clientes y Agencias

Asignarle Cliente y/o Agencia a su contenido (1), es algo opcional, pero siempre que se le asocie una Agencia, debe tener también un cliente asociado.

Al seleccionar una agencia para asociarle el contenido, se muestra un listado de los Clientes (2) existentes para ser seleccionado uno de ellos.

Después de rellenar los campos, para agregar el contenido, clique sobre el botón Agregar (3), o Modificar si fuese el caso.

Se mostrará una ventana que le confirmará que ha sido creado o modificado el contenido con éxito, y la lista de todos los contenidos que se encuentran en su cuenta.

Después de agregar el contenido usted deberá colocarlo en una playlist para que este a su vez sea exhibido en un player. Le recomendamos el tutorial Como crear Playlists

Generar reporte de exhibición por cliente

Despues de haber asociado el contenido a un cliente y/o agencia, usted podrá generar reportes de exhibición de contenidos de un cliente. Para esto, acceda al menú principal en Reportes y Análisis (1) --> Reportes (2). En la pantalla que le aparece del lado derecho, seleccione la opción Por Cliente (3), como se muestra en la imagen debajo:

Atención: Los reportes de exhibición quedan almacenados por 90 días. Después de este periodo son eliminados de nuestros servidores.

En la pantalla que se abre, usted podrá escoger el Periodo del cual quiere obtener el reporte, el Cliente, y si quiere agrupar los datos lo puede hacer por Fecha y Contenido o Fecha, Contenido y Player.