Como utilizar la plantilla del Brasileirão en 4YouSee

Atenção: Este contenido solo debe ser utilizado en las plataformas Android y Windows/Linux.

Para que el contenido del Brasileirão se muestre correctamente en su Player, debe seguir los siguientes pasos:

1. Descargue el archivo ZIP sin extraer su contenido (Descargar contenido de Brasileirão)
  2. Cargue el archivo ZIP como contenido en su cuenta de 4YouSee Manager
  3. Inserta contenido en la lista de reproducción que reproduce tu Player

¡Listo! Tan pronto como el Player descargue el contenido y encienda la lista de reproducción, se ejecutará.

CONSEJO: Evite que el contenido se muestre entre los meses de enero y el comienzo del campeonato, para evitar mostrar datos obsoletos o una tabla puesta a cero. Planee mostrar la tabla después de completar la primera ronda.

• Seguí los pasos pero el contenido no se muestra en el Player

El contenido del Brasileirão necesita tener acceso a Internet para obtener los datos de la tabla, especialmente la primera vez que se ejecuta. Si la red no está disponible, el contenido se cancela y el Player reproduce el siguiente contenido de la Playlist.

Asegúrese de que el Player tenga acceso normal a Internet. Si su red tiene un firewall o proxy, asegúrese de que los dominios 4YouSee estén limpios (sección "Mi red tiene un firewall o proxy"). También asegúrese de que el acceso a la dirección del servidor de datos (52,203,165,173) también esté permitido en su red.

• El contenido muestra datos obsoletos / incorrectos

La fuente de los datos de la plantilla es el sitio web de la Confederación Brasileña de Fútbol. Si los datos en el sitio web de CBF son diferentes de los que se muestran en el contenido, es probable que el Player no haya podido obtener los datos debido a un problema de red o que nuestro servidor de datos aún no se haya actualizado (lo que ocurre cada dos horas ) Compruebe si su red está conectada a Internet (consulte la sección anterior) o espere hasta que se complete el proceso de actualización.