Como utilizar o template do Brasileirão no 4YouSee?

Atenção: Este conteúdo só deve ser utilizado nas plataformas Android e Windows/Linux.

Para que o conteúdo do Brasileirão seja exibido corretamente no seu player, você deve seguir os seguintes passos:

1. Baixar o arquivo ZIP sem extrair seu conteúdo (Baixar conteúdo do Brasileirão)
  2. Fazer o upload do arquivo ZIP como conteúdo em sua conta do 4YouSee Manager (ajuda)
  3. Inserir o conteúdo na playlist que seu player executa (ajuda)

Pronto! Assim que o player baixar o conteúdo e chegar a vez do mesmo na playlist, ele irá ser executado.

DICA: Evite que o conteúdo seja exibido entre os meses de janeiro até o início do campeonato, para evitar a exibição de dados desatualizados ou de uma tabela zerada. Programe-se para exibir a tabela após a conclusão da primeira rodada.

Segui os passos mas o conteúdo não é exibido no player!

O conteúdo do Brasileirão precisa ter acesso à internet para conseguir os dados da tabela, principalmente na primeira vez em que ele é executado. Caso a rede não esteja disponível, o conteúdo é abortado e o player executa o próximo conteúdo da playlist.

Certifique-se que o player está com acesso normal à internet. Caso sua rede possua um firewall ou proxy, certifique-se que os domínios do 4YouSee estejam liberados (seção "Minha rede possui um Firewall ou Proxy"). Certifique-se também que o acesso ao endereço do servidor de dados (52.203.165.173) também esteja liberado na sua rede.

O conteúdo exibe dados desatualizados/incorretos!

A fonte dos dados do template é o site da Confederação Brasileira de Futebol. Caso os dados presentes no site da CBF estejam diferentes dos dados exibidos pelo conteúdo, é provável que o player não conseguiu buscar os dados por algum problema de rede ou o nosso servidor de dados ainda não tenha se atualizado (o que acontece a cada duas horas). Verifique se sua rede está conectada à internet (ver seção anterior) ou aguarde até que o processo de atualização seja completado.