Como Actualizar el firmware del Televisor Profesional LG

La actualización de firmware se necesita para:

• Correción de bugs identificados por el fabricante;
  • Mantener la estabilidad del monitor;
  • Hace de la ejecución del Player 4YouSee más estable y fluida.

En caso que la actualización del firmware no se haya efectuado el Player de 4YouSee puede que no tenga el comportamiento esperado.

Pre-Requisitos

• Para realizar el proceso será necesario un pendrive con 2Gb disponibles de preferencia o recién formateada.
  • Efectue la descarga de la versión del SOC (firmware), en los links debajo, de acuerdo con el  modelo de televisor adquirido.

Modelos WebOS 2.0Versión de SOC
SM3B, SM5B, SM5KBv03.80.20
 22SM3B, 49/55UH5Bv03.80.20
55VH7Bv03.80.20
75/86UH5Cv03.31.80
86BH5Cv03.10.20
98LS95Av03.00.22

Cree una carpeta con el nombre LG_MONITOR en la carpeta raiz de su pendrive.
Copie el archivo con extensión .epk, recién descargado, dentro de la carpeta LG_MONITOR.

Como Actualizar El Televisor

Conecte el pendrive en el puerto USB del Televisor LG.
Espere 15 segundos hasta que la pantalla de actualización de firmware aparezca automáticamente.
En caso de que la pantalla de actualización no aparezca, siga los siguientes pasos.

• Presione la tecla Settings en el control remoto;
  • Vaya a Configuración Avanzada y luego a General;
  • Presione el número 7 siete veces.

Seleccione la actualización disponible.

Clique en UPDATE.
Espere hasta que el televisor sea completamente actualizado.