Lo que necesita saber sobre el player de 4YouSee en Pantallas Samsung

Conexión de internet intermitente

Para que el player pueda iniciar automáticamente en un local con internet intermitente, después de la instalación de este, el link http://dl.4usee.com/sim o http://dl.4usee.com/tizen debe ser removido de la opción Change URL.

Atención: Si la URL http://dl.4usee.com/sim o http://dl.4usee.com/tizen es removida el player no actualizará automáticamente, y siempre que una nueva versión sea lanzada deberá hacer esta actualización manualmente.

Atualización de versión del player

Para que el player pueda ser actualizado, debe colocar nuevamente la URL en la opción Change URL.

Atención: En caso que la URL aún este en la opción de Change URL el player se actualizará automáticamente. Sin embargo en caso que el monitor no verifique si tiene internet al ser encendido, el player no arrancará. Este comportamiento es una limitación de las pantallas Samsung.

Ejecución de videos con Audio

En los monitores Samsung con SSSP 1.0, 2.0 y 3.0 cuando se tiene la pantalla en orientación horizontal, los videos en  posiciones impares en la secuencia de la playlist, van a reproducir el audio, así como lo muestra la siguiente imagen.

Según esta imagen los videos sonarán las veces que tienen el color verde. Este comportamiento es una limitación de pantallas Samsung.

Pantalla en posición de Totem (Vertical)

En caso que la pantalla Samsung, este en posición Vertical en monitores con SSSP 1.0, 2.0 y 3.0, habrá una espabilada de hasta 1 segundo en las transiciones de video para video. Este comportamiento sucede debido a una limitación de hardware de las pantallas Samsung.