Instalación de 4YouSee Player en monitores LG con WebOS 4.0+

Pré-requisitos

El primer paso para configurar un monitor LG para Digital Signage con sistema operacional WebOS 4.0 en adelante, es asegurarse de que la hora y la fecha estén correctas y que tenga una conexión de red funcionando.

Instalando el Player 4yousee.
En el control remoto, presiona el botón SETTINGS.

Seleccione Ez Setting > SI Server Setting

1-Defina 'Application Launch Mode' como 'Local'

2- En Full Qualified Domain Name seleccione la opción ON

3- Coloque el domínio: http://dl.4usee.com/lg

4- Cambie el Application type para IPK

5- En Local Application Upgrade seleccione la opción REMOTE y debería aparecer un pop-up para actualizar la aplicación. Presiona ' Confirm' y si tu dispositivo está conectado a Internet y todo está funcionando correctamente, debería aparecer 'Upgrade Completed'

Apaga el monitor y, después de 5 segundos, vuelve a encenderlo. ¡Listo! Ya has instalado el 4yousee player en mi monitor LG, ahora solo queda configurar el player ingresando la URL de tu cuenta y el ID del player, para ello clique aqui.

Clique aqui y también revisa las opciones de configuración del player después de la instalación, como cambiar la orientación, por ejemplo.

Importante:

El player tiene la limitación de no reproducir videos superiores a ultra HD.

Esta primera versión reproducirá solo playlists de videos sueltos.

Configurando el player 4yousee

Al iniciar el player 4yousee por primera vez, será necesario realizar dos etapas de configuración.

Etapa 1

La primera etapa de configuración consiste en definir los parámetros de identificación del player, la URL de acceso al 4yousee Manager y el ID del player.

La URL es la dirección del sitio web que utilizas para acceder a 4yousee Manager, donde colocas los contenidos, creas las playlists, etc.

Para clientes Enterprise y LED la URL es en este formato: https://nome_da_empresa.4yousee.com.br. Un ejemplo de una cuenta Enterprise es: https://demonstracao.4yousee.com.br

Para clientes de los planes Self Advanced la URL es en este formato: http://4usee.com/nome_da_empresa/codigo, siendo ese código al final de la URL una secuencia de números y letras mayúsculas. Un ejemplo de uma cuenta Self es: http://4usee.com/demonstracao/12C345F

Para saber el ID referente a su player, accede el Menu Players (1) > Players (2) y localiza o ID (3) conforme a la imagen abajo.

Etapa 2

Basta inserir los parámetros listados en el player y, seleccione Confirm.

¡Listo! El player está instalado y configurado.

Selecciona Start Player en la pantalla siguiente para que los contenidos comiencen a descargarse y reproducirse en tu 4yousee Player.

Opciones de configuración del player (Solo con el player en ejecución)

Tecla 0 - Abre el menú de configuraciones del player.

En este menú, es posible cambiar la URL de la cuenta 4yousee y el ID del player si es necesario.

Tecla 1 - Borra todas las configuraciones y archivos del player

Al presionar la tecla 1 del control remoto, todas las configuraciones realizadas previamente y todos los archivos descargados por el player serán eliminados.

En este caso, será necesario volver a configurar el player.

Tecla 2 - Cambia la orientación del monitor de paisaje (landscape) a retrato (portrait)

En modo Landscape o paisaje, el player está configurado para mostrar los contenidos horizontalmente.

En modo Portrait o retrato, el player está configurado para mostrar los contenidos verticalmente.

Tecla 3 - Apaga el monitor.

Tecla 4 - Muestra la información de configuración del player.