Como disminuir el tamaño de lo videos

Disminuirle el tamaño a un video es una buena practica cuando se tiene un internet estable o cuando tiene un plan de datos ilimitado. Con un video mas pequeño podrá descargarse mas rápido, mostrando la programación del playlist lo mas pronto posible.

Para realizar este proceso de disminución del archivo recomendamos utilizar Freemake Vídeo Converteraunque igual existen otros software que realizan este tipo de compresión como Handbrake ( acceda a https://handbrake.fr/)

Es posible reducir el tamaño del video sin perder la calidad?

Si, desde que el video tenga un tamaño grande porque haya tenido una renderización de alta calidad como el caso de los .mov. Por ejemplo, un vídeo en .mov que posee 30  segundos, sin embargo el tamaño de el es de 400MB.

En este caso podemos utilizar Freemake Vídeo Converter para convertir este archivo  en .mp4 y al final de la conversión este archivo tendrá un tamaño máximo de mas o menos unos 10MB.