Parâmetros para diminuir tamanho de vídeos

A diminuição do tamanho do vídeo é uma boa prática quando você possui conexão com internet instável ou quando possui planos de dados limitados. Com vídeo menor seu player conseguirá fazer download mais rápido, exibindo a programação de mais rápido.

Para realizar a diminuição do arquivo indicamos utilizar o Freemake Vídeo Convertermas existem outros softwares que realizam este tipo de compressão, como o Handbrake ( acesse https://handbrake.fr/)

É possível reduzir o tamanho do vídeo sem perder qualidade?

Sim, desde que o vídeo tenha um tamanho elevado por conta de uma renderização de alta qualidade como .mov. Por exemplo, um vídeo em .mov que possuí 30 segundos, porém o tamanho do arquivo é de 400MB.

Neste caso podemos utilizando o Freemake Vídeo Converter para converter este arquivo em .mp4 e ao final da compressão este arquivo terá um tamanho máximo de mais ou menos 10MB.