HTML5

HTML (Hypertext Markup Language - Lenguaje de Marcas de Hipertexto) es un lenguaje utilizado para la publicación de contenidos para web. Ej.:texto, imagenes, video, audio, etc.

HTML5 es la versión nueva de HTML y tiene como objetivo principal, facilitar la manipulación de elementos y ofrece otras herramientas para que los lenguajes de programación se integren con el de la mejor manera posible.

En 4YouSee,  para la plataforma Android a partir de la versión 4.4 se deben usar archivos HTML5 para la exhibición de noticias.

Si usted quiere crear contenido HTML5, lo invitamos acceder a 4YouSee Designer. No obstante si usted crea un contenido HTML5 manualmente, podrá cargar el archivo .html con normalidad.

Le puede servir de ayuda el siguiente artículo: Como Agregrar Contenido