HTML5

HTML (Hypertext Markup Language - Linguagem de Marcação de Hypertexto) é uma linguagem para publicação de conteúdos na Web. Ex.:texto, imagem, vídeo, áudio e etc.

O HTML5 é a nova versão do HTML e tem como principal objetivo facilitar a manipulação dos elementos e fornece ferramentas para que outras linguagens de programação se integrem da melhor forma possível.

Para a plataforma Android a partir da versão 4.4 arquivos em HTML5 devem ser utilizados para exibição das notícias.

Para mais informações sobre criação de conteúdos HTML5 acesse, o tutorial do 4YouSee Designer.