Como ver Noticias

Las noticias son el resultado de lo previamente configurado entre una plantilla y una fuente RSS.

Para ver las noticias accede al menú Noticias (1) > Noticias (2), En la parte superior de la pantalla en el campo de Fuente, seleccione la fuente de la cual desea ver las noticias y clique sobre el botón Buscar (3). En pantalla le aparecerá el listado de las noticias existentes en su cuenta:

La lista de noticias siempre mostrará las noticias en orden ascendente, dejando de primero la más nueva.

Las noticias que le aparecen y tienen en la columna de "Situación" la palabra Aprobada quieren decir que se encuentran hábiles para mostrarse en el player o ya se están mostrando en caso de estar asociadas a el.

Usted puede ver una noticia y saber como lucirá en su player, clicando sobre el botón de Preview (4).